No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

Takumi Kazuma

avatar
Administrador
El canal Sony Spin ha informado de su grilla de programación para el mes de Junio, destacando el estreno de las series Samurai X y Fullmetal Alchemist: Brotherhood, las cuales en un principio serían estrenadas en Mayo.

En la grilla no hay información sobre un cambio de horario, por lo que el debut sigue presupuestado para el bloque de las 06:00AM de Perú, 06:30AM de Venezuela, 07:00AM de México, Argentina y Chile, y 08:00AM de Colombia, justo después de Nodame Cantabile. En el caso de Samurai X, vuelve justo después de Blood+ en el bloque de las 03:00AM de Perú, 04:00AM de Venezuela, 04:30AM en México, y 05:30AM en Colombia.
Fuente de información: ANMTV



¡Hola Invitado bienvenid@ al foro !
Por favor lee las Normas generales del foro,
y siguenos en nuestras redes sociales:
Amazed Face acebook & witter Computer Guy

Akune Teba

avatar
owo siiiii FMA Broterhood XDD!!!!!!!!...ese anime va a star rekontra xevreeeee :Onion 27: y mas aunn lo de Samurai X ....waauuuuu es un klasikooo va star rekontra xevreee XDD!!

Meiyachan92

avatar
O.o KENSHIN!!! :Onion 23:
pero porque en la madrugada?! :Onion 18: por kenshin vale la pena madrugarse :Onion 7:

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.